home > News > 30. Ehrungs- und Kameradschaftsabend

30. Ehrungs- und Kameradschaftsabend

18.03.2018
Beim diesjährigen Ehrungs- und Kameradschaftsabend wurden 41 aktive und fördernde Mitglieder der Stadtkapelle zusammen für 1045 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit im Musikverein geehrt.
Dieser Abend findet jedes Jahr genau am 6. März statt, da an diesem Tag die Stadtkapelle im Jahr 1889 ihren ersten öffentlichen Auftritt zu Ehren König Karl von Württemberg bestritt. Im Jahr 1988 wurde ebenfalls an diesem Tag das Vereinsheim feierlich eingeweiht.
“Der Ehrungs- und Kameradschaftabend ist eine zentrale Veranstaltung in unserem Vereinskalender, da es in unseren Augen besonders wichtig ist, denjenigen Menschen „Danke“ zu sagen und sie zu würdigen, die sich als förderndes oder als aktives Mitglied über viele Jahrzehnte, teilweise ihr ganzes Leben hinweg, für den Musikverein Stadtkapelle Waldenbuch einsetzen“, so Vorstandssprecher Patrick Mock. Die Ehrungen wurden von Seiten der Stadtkapelle und von Seiten des Kreisverbands von dessen 1. Vorsitzenden Gerhard Weißenböck vorgenommen.

Die diesjährigen Geehrten / Foto: Sabrina Ruckh

Folgende Mitglieder wurden geehrt:

5 Jahre aktiv:
Gernot Gaiser; Marvin Geissler; Rainer Klesch; Susanne Nestler-Schott; Nicolas Pfeifle; Moritz Wölfl
10 Jahre aktiv:
Maurice Dax; Jessica Grobelnik
10 Jahre fördernd:
Gerhard Schupp
20 Jahre aktiv:
Ramona Hummel; Bastian Wiertz
25 Jahre aktiv:
Michaela Bogner