home > News > Fleißige Helfer und Kuchenspender für das 47. Waldenbucher Marktplatzfest 2018 gesucht!

13.08.2018

Für das 47. Waldenbucher Marktplatzfest, das in diesem Jahr vom 07. bis 10. September im malerischen Altstadtkern unserer wunderschönen Stadt stattfinden wird werden noch fleißige Helfer gesucht, die sich an diesem Fest einbringen möchten.
Egal, ob Sie durstigen Festbesuchern ein kühles Getränk, hungrigen Festbesuchern eine schmackhafte Mahlzeit oder allen Festbesuchern ein köstliches Stück Kuchen kredenzen möchten - der Musikverein freut sich über jede helfende Hand.
Wir freuen uns über Rückmeldungen unter 0160 / 700 47 04 oder per E-Mail.

Auch für Samstag, 08. September und Sonntag, 09. September bitten wir wieder um eine Kuchenspende. Für jeden gespendeten Kuchen erhalten Sie bei Kuchenabgabe einen Gutschein für eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen.
Falls Sie einen Kuchen spenden möchten, teilen Sie uns dies bitte mit, entweder per Telefon bei Ramona Hummel 07157 / 7329779 oder ebenfalls per E-Mail.