home > News > 24. Benefizkonzert am 24. November 2018

24. Benefizkonzert am 24. November 2018

14.11.2018

Der Musikverein Stadtkapelle Waldenbuch 1888 e.V. lädt herzlich zum 24. Benefizkonzert am 24. November 2018 um 18 Uhr in die Stadtkirche St. Veit ein. Der Erlös geht in diesem Jahr an das Stationäre Kinder- und Jugendhospiz Stuttgart.

„Als einer unserer Musiker diesen Spendenzweck vorgeschlagen hatte wussten alle Anwesenden sofort, dass wir genau dieses wichtige Projekt mit unserem diesjährigen Benefizkonzert unterstützen möchten“, so Patrick Mock, Vorstandssprecher des Musikverein Stadtkapelle Waldenbuch. Die Jugend- und die Stadtkapelle unter der bewährten Leitung von Nicolas Pfeifle werden wieder ein buntes Programm von klassisch bis modern erarbeiten und an diesem Abend präsentieren. Von Geschichten über slawische Sagengestalten bis hin zu klanggewaltiger Filmmusik ist für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Das Alles in der malerischen Kulisse der Stadtkirche St. Veit im Herzen der Altstadt Waldenbuch.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Weitere Informationen im zugehörigen Termin.