• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

49. Waldenbucher Marktplatzfest

Das mit Abstand wichtigste und bedeutendste Event im Jahreskalender des Musikvereins stellt seit nunmehr fast 50 Jahren das „Waldenbucher Marktplatzfest“ dar. Dieses Fest geht zurück auf die Idee der Vorstandschaft des Musikvereins, allen voran genannt seien der damalige Vorsitzende Karl Sturm und der damalige Schriftführer Hermann Ottmüller, die in mehreren Sitzungen des Ausschusses, aber auch bei Besprechungen im Rathaus unter Beteiligung von Herrn Bürgermeister Störrle, Herrn Pfarrer Fischer und Herrn Pfarrer Fritz, die Einzelheiten eines solchen Straßenfestes diskutierten. Das Marktplatzfest wurde aus dem Grundgedanken heraus geboren, die Waldenbucher Neubürger und die Einheimischen gemeinsam an einen gemütlichen Tisch zu bringen. Dabei lag für den Musikverein nichts näher, als ein entsprechendes Fest direkt im Stadtkern durchzuführen.

Abgesagt!

Beginn: