Dämmerschoppen – Polkawahn & Partyhits!

Bitte beachten: Termine und Events können aufgrund der aktuellen Coronavirus-Pandemie (COVID-19) möglicherweise auch kurzfristig nicht wie geplant stattfinden.

Direkt zum Start eines jeden neuen Jahres drehen wir bei unserem Dämmerschoppen – Polkawahn & Partyhits! am Samstagabend so richtig auf … bei winterlichen Temperaturen nehmen wir zuerst im traditionellen Teil (unserem „Polkawahn“) allmählich bei leckeren Speisen und Getränken Fahrt auf. Zu späterer Stunde schwenkt das Programm zum modernen Teil („Partyhits“) und die Stimmung ist spätestens dann am Höhepunkt angelangt. Im Publikum sind alle Altersgruppen vertreten; diese Mischung – gepaart mit bester Unterhaltung durch unseren Dirigenten sowie zahlreiche Gesangs- und Showeinlagen – macht den Unterschied und lässt die Veranstaltung jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis werden!

Freue Dich auf einen abwechslungsreichen, spaßigen Abend mit „Geiler Mukke“, gutem Essen, netter Gesellschaft und Vielen mehr. Wir freuen uns auf Dich!

Datum:
23. Januar 2021