home > News > Zwei runde Sachen

Zwei runde Sachen

04.05.2017
Als er zehn Jahre alt war, begann seine musikalische Karriere im Musikverein Waldenbuch. Seither ist der Mann an der großen Trommel aus dem Vereinsleben nicht mehr wegzudenken: Ernst Necker feierte am 21. April seinen 50. Geburtstag und lud neben seinen Verwandten und Bekannten auch die Musikkameraden aus der Stadtkapelle ein, die sich mit einem Ständchen und einem Geschenkkorb vom Verein bei ihm herzlich für die Einladung zur Feier bedankten.

Ausnahmsweise nach dem Vergnügen folgte am weiteren Wochenende die musikalische Arbeit - der auch etwas Vergnügen abzugewinnen war: So spielte die Stadtkapelle traditionelle beim Frühschoppen auf dem Feuerwehrfest in Waldenbuch vor vollem Haus und bester Stimmung.