home > News > Nicht verpassen: 46. Waldenbucher Marktplatzfest

Nicht verpassen: 46. Waldenbucher Marktplatzfest

07.09.2017

An diesem Wochenende wird endlich das 46. Waldenbucher Marktplatzfest gefeiert - drei Tage und drei Nächte lang. Wussten Sie schon, dass ...
... dabei 485 Quadratmeter Fläche mit verschiedensten Zelten überdacht werden?
... am Samstag rund 45 Kilogramm vom insgesamt fünf Meter langen Fleischkäse verspeist werden?
... das Festprogramm insgesamt über 30 Stunden lang dauert?

Aufgewärmt wird am Freitag, 8. September, ab 20.30 Uhr, bei der WarmUp-Party im "Rappen" (Eintritt ab 18 Jahren für 3 Euro).

Was Sie sonst erwartet: Am Samstag, 9. September, kommt ab 14 Uhr die Postkutsche ins Rollen und eröffnet ab 15 Uhr das Fest. Ab 16 Uhr sorgt die Bürgermusik "Gaschurn Partenen" für Unterhaltung - unterbrochen um 16.30 Uhr durch den 40. Aufmarsch der Metzgermeister mit dem Fleischkäse. Stimmung am Abend bringt die Partyband No Bass. Der Sonntag, 10. September, wird um 10 Uhr in der Stadtkirche St. Veit mit einem Ökumenischen Gottesdienst eröffnet. Nach dem Frühschoppen (11 bis 13 Uhr) findet um 13.30 Uhr die Preisverleihung zur 2. Rad-Schnitzeljagd statt. Ab 14 Uhr ist die Jugendkapelle Waldenbuch zu hören. Von 15.30 bis 18 Uhr spielt der Musikverein Steinenbronn. Nachgelegt wird bis 22 Uhr von der Band "Die Echterdinger". Am Montag, 11. September, spielt der Musikverein "Mittelstadt" ab 15 Uhr beim 35. Seniorennachmittag. Den Abschluss macht die Stadtkapelle Waldenbuch bis 23 Uhr. Die Auslosung der Tombola findet um 20 Uhr statt.

Mehr Infos im zugehörigen Termin: 46. Waldenbucher Marktplatzfest