home > News > Auftritt beim Musikverein Bempflingen

Auftritt beim Musikverein Bempflingen

20.05.2018

Am 10.05., revanchierte sich die Stadtkapelle für einen Auftritt der "Hobbymusikanten" des Musikverein Bempflingen beim dortigen Waldfest. Trotz des weniger tollen Wetters kamen viele Besucher und ließen sich von der musikalischen Qualität der Stadtkapelle unter ihrem Dirigenten Nicolas Pfeifle unterhalten. Neben der traditionellen Blasmusik lagen auch hier wieder die größten Hits von Helene und Co. auf den Notenpulten.
Besonders dieses moderne Programm, das nicht nur am Vatertag dazu einlädt, nach Herzenslust mitzusingen, kam bei den jungen Festbesuchern hervorragend an. Sämtlichen Sängerinnen und Sängern der Stadtkapelle wurden durch lautes Rufen von "beschde Frau" bzw. "beschder Mann" ein außergewöhnliches musikalisches Talent bescheinigt - welches größere Lob kann es für einen Musiker geben?

Foto: Stefan Gawlick